R乐出没频繁,偶尔掉落其它CP

还是做不到双头兼顾……被老师间接警告了一波ORZ心情很复杂……

因为自己本来,天资就不是很好,加上也不够努力,有时候也是稀里糊涂的,所以这段时期真的,非常累,但也值得。



真的腾不出精力了,本来打算好好写一篇焰枭做短暂道别,设定很有趣的自我设定自我同人(什么玩意儿xxx)卖卖情怀,写点段子轻松一下,然后未来展望之类,写了两百多字写不下去了……卡文太难受了,对不起,整天脑子里乱七八糟好久了,还是决定了


坑会填,这话说了几次了实在不好意思……真的会填…我对他们的热情出乎意料的好久没熄,都喜欢过,也考古过好几个CP了2333自个儿都吓一跳。


最近一逛LOFTER就焦躁,特别烦躁,而且拖延症又开始冒头,可能也有偷偷上网课钻空子的原因,看来要冷静一会儿2333


非常感谢你们能等我,等不到也没关系,来看我的瞎叨叨和不负责任脑洞乐呵乐呵我也很高兴23333

评论 ( 5 )

© 毓焰焰焰 | Powered by LOFTER