R乐出没频繁,偶尔掉落其它CP

说白了就是想骂人,真不是因为打完的文全给WPS吞了


混圈闲逛的时候最痛苦的两件事是什么?

top1,看带cp向的视频图片文章里面遭遇ky

圈子大了真是什么鸟都有。

“虽然喜欢xx,但是xx也好萌呀!”以及“xx党瑟瑟发抖”“xx党默默看着你们头顶青天”【没人在意你喜欢你家的,也没人因为你瑟瑟发抖就照顾你,发在这里就是我辣眼睛】

背叛xx站几秒xx【你家的分位真的很高很棒棒,我们家都逼您背叛了真是罪大恶极您说是不是?】

放下!%是#的媳妇!【大爷啊这是¥%的视频求您高抬贵手别手贱点进来还要刷存在感好吗?】

在xx的视频里,我这个xx党显得像个异端【得了吧您诶您老就是异端,脑残在双方都是异端谢谢】

更别说单人视频里面为刷cp而刷角色的行为,什么A是B老婆/媳妇之类的,别说耽美里头这些词用着撩一把笑笑就好,正式场合里面用就会让人反胃,我这个人特受不了看着挺开心的冷不丁冒出来这种词,自家都不行,关键我还是受控,尤其受不了娘化,这就更刺激了,吐血程度好比生吞刀片。

我他妈才不管你年不年幼懂不懂事,说白了,ky是这个世界上最令人发指的生物,喜欢上一对cp本来是非常美好的事情,却连对其它同人基本的尊重都没有,真是能耐了,套上自家cp光环一脚踩在别家的地盘上装得跟个和平大使似的,有这个空心还不如多读书多产粮。

该发声就得发声,该举报的一个都不要客气,一个人删十个人加回来,我喜欢的他们那么好,我想每次看他们的故事时清清澈澈,每一个作品都从头到尾开心地看完而已,就这么简单。

第二件见标题……

我几天同时遇到两件,搞得我整个都北京瘫颓废状,老铁,太扎心了。

评论 ( 1 )

© 毓焰焰焰 | Powered by LOFTER